Поиск по каталогу
от до
Акции Скидки %
Ваша корзина пуста

Отзывы о магазине

16 марта 2015
Мария 16 марта 2015
Спасибо, все вещи супер!
14 марта 2015
Злата 14 марта 2015
Заказывали дочке платье белого цвета - оно бесподобно, маленькая принцесса, ребенок счастлив!
12 марта 2015
Оператор подробно и точно рассказал про товар, который я заказала! Доставка в срок, на который и договаривались! Не ожидала! Большая благодарность коллективу!!!
12 марта 2015
Заказывали нашим двойняшкам прогулочные полукомбинезоны, пришли быстро без всяких проблем! Качество нас приятно порадовало. Детки счастливы, что будут похожи на прогулке. У нас такого товара нет нигде! Спасибо магазину. Все супер.
12 марта 2015
Катерина 12 марта 2015
Заказывали дочке костюм для гимнастики- он бесподобен, ребенок счастлив! По работе интернет-магазина нареканий нет, все как положено - заказ, звонок. Спасибо!
11 марта 2015
Елена 11 марта 2015
Вспоминая детство, помню, как не любила всякие тряпочные отделы, скорее бы в отделы игрушек. Так и сегодняшние мамочки бывает, детишек со слезами уводят от этих отделов, деткам хочется все и сразу. Цены, конечно, кусаются.
07 марта 2015
Слава 07 марта 2015
В принципе интернет магазин, как интернет магазин.Разнообразный выбор детских товаров - на любой возраст.
05 марта 2015
Наконец то такой магазин появился и детский. Магазин очень приличный, не секонд хенд!! В основном фирменные товары по действительно низким ценам. За такие деньги вообще можно только если на рынке китайский шерпотреп купить, а здесь качественную модную вещь. Мне все очень понравилось. Я теперь постоянный клиент этого магазина.
05 марта 2015
Замечательный интернет магазин, с хорошим ассортиментом и ценами. В магазине представлено большое количество вещей с очень доступными ценами.Хорошее, внимательные операторы. Всегда есть возможность подобрать то что нужно для ребенка. Этот магазин мне очень понравился, с удовольствием буду заказывать и буду советую своим знакомым.
01 марта 2015
Рената 01 марта 2015
Понравились цены,так же качество товара не разочеровало,заказываю там уже несколько месяцев доставка быстрая)))Мне как матери одиночки (я стараюсь экономить) это очень выгодно)) Всем советую ))
27 февраля 2015
Карина Андреевна 27 февраля 2015
Присоединяюсь к Дарье.Очень нравятся вещи на этом сайте.Они красочные, качественные и просто безумно приятные на ощупь.Цены далеко не кусачие.Доставка быстрая,люди вежливые-а что еще нужно ? :)
25 февраля 2015
Уже третий раз покупаю своему сынишке одежду в магазине. Мне очень нравится качество одежды, а главное - ассортимент. Я очень привередливый клиент, однако они умудряются оставаться вежливыми до последнего. Ненавижу писать отзывы, но я за справедливость.
11 февраля 2015
Заказывала первый раз - очень понравилась курточка для дочки, а в интернете дешевле не нашла. Цена соответствовала качеству. Хотелось бы,чтоб было больше выбора.
03 февраля 2015
Анастасия 03 февраля 2015
Этот магазин мне нравится тем, что одежда и обувь в нём выполнены из лучших материалов, сервис покупателей находится на высочайшем уровне.
Добавить отзыв
закрыть
vgrish